Políticas de privacidad

Este sitio web pertenece a Synersys.

En virtud de la normativa aplicable en materia de Protección de Datos Personales, usted brinda su consentimiento para que Synersys pueda tratar los datos personales que facilitará para la formalización de los formularios contenidos en el presente sitio web, y los datos a los que se acceda a través de su navegación, consulta, solicitud u operaciones realizadas a través de esta página web. Esta información personal será incorporada al banco de datos de titularidad y tratados bajo la responsabilidad de Synersys por un plazo indefinido, bajo sometimiento a lo establecido en la Ley 29733, Ley de protección de datos personales, y su Reglamento aprobado mediante Decreto Supremo No. 003-2013-JUS.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales tiene como finalidad la identificación, estadísticas internas, contacto, prestación del servicio (ya sea como usuario titular de la lista de novios o como invitado que desea regalar alguno de los ítems de la lista de novios), comunicación de ofertas, beneficios y promociones, así como para informarle sobre aquellos extremos sobre los que nos manifieste su expreso interés.

Ponemos en su conocimiento que no completar los datos personales requeridos en los formularios o completarlos de manera parcial supondrá que no pueda registrarse y/o atenderse su solicitud. Asimismo, le solicitamos que nos comunique cualquier modificación de sus datos personales a fin de que la información contenida en nuestros bancos de datos esté en todo momento actualizada y no contenga errores.

Todos los datos suministrados ser√°n considerados como confidenciales y no ser√°n transmitidos a terceros para ning√ļn fin comercial. Si desea dirigir una comunicaci√≥n escrita, modificando o solicitando la eliminaci√≥n de la informaci√≥n anteriormente suministrada, as√≠ como ejercer los dem√°s derechos que la normativa de datos personales le otorga, podr√° hacerlo mediante env√≠o de petici√≥n a [email protected]

En todo caso, Synersys le informa que están implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y de organización necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de conformidad con lo establecido en la legislación aplicable.

Este sitio puede contener enlaces o referencias a otros sitios web que no est√°n bajo nuestro control, lo que no implica en ninguna aprobaci√≥n de su contenido o asociaci√≥n con sus operadores. Al contenido de dichos enlaces o referencias, por lo tanto, no es aplicable la presente pol√≠tica de privacidad protecci√≥n de datos. Le aconsejamos leer las indicaciones que al respecto contenga cada p√°gina web que visite. Usted pasar√° a ser el √ļnico responsable de sus conexiones con tales p√°ginas, en el bien entendido de que Synersys no asume responsabilidad por el contenido o exactitud de estos enlaces o referencias externos o la disponibilidad de los mismos.

Usted declara haber leído con la máxima atención el contenido de la presente política de privacidad. En ese sentido, a través de su aceptación por el canal web (click) declaran su conformidad con el íntegro del contenido de sus estipulaciones.

* * *

Conoce nuestros servicios adicionales

Complementa tu experiencia en synerSyS confiando en nuestros servicios adicionales, los cuales te ayudar√°n a potenciar tu negocio conjuntamente con tu renovada p√°gina web.

Ya sea que necesites asistencia adicional sobre nuestros productos o cualquier pregunta relacionada al uso de herramientas tecnológicas, estaremos listos para ayudarte.

Si ya cuentas con presencia web no olvides que tener una aplicación te acercará más a tus clientes. Confía en nosotros para lograr tus objetivos.

Nos preocupamos por la seguridad virtual y física de tu negocio. Confía en nuestra solución integral y accede a tus cámaras desde cualquier lugar.